Кусочек дня

 

-Как настроение?

-Тебе сказать честно или можно отделаться словом  нормально?

-Лучше честно)

 


 

-Ну сам напросился, за язык тебя никто не тянул…У меня весеннее обострение, и ладно бы только оно так еще плюс осенняя депрессия(подумаешь опоздала она на пару сезонов, зато я всю осень и зиму ходила с улыбкой до ушей).Энергия бьет через край, весь спектр эмоций проноситься за пару секунд. Хочется столько всего сделать, попробовать, начать, изучить, завершить наконец! Но, стоит взяться за какое-то дело как желание действовать и жажда познания куда-то испаряются.Возникают вопросы: зачем, почему, для чего  и на фига мне это надо.

Я уже даже залезала на ту долбанную тринадцатиэтажку на окраине города. Два часа орала обо всем, что наболело. Теперь, наверное, весь город знает, как меня зовут, и как я все ненавижу: это весну, друзей, школу, себя …иногда…ну ладно редко! И не смотри на меня так — запрещено!

-И меня ненавидишь?

-Maybe,maybe я еще толком не определилась.… Знаешь, когда я была на крыше в голову пришла мысль спрыгнуть — ведь все тогда закончиться, быстро закончится. Но, моя вредность не даст мне это сделать: кто же вас всех мучить будет если не я, кто же над вами бедными издеваться будет?

Ну как понимаешь это мысль быстро и безболезненно покинула мою ненормальную голову, и я продолжила орать.…А тут мой душевный монолог нагло прерывают…дядечки из местной психбольницы. Хорошо, что я бегаю быстрее, чем они.

Вот выговорилась, и полегчало нужно тебе почаще спрашивать как у меня дела.

 

 

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (7)

веселенкие у тебя деньки))

бывают иногда)

ты не с Минска?

из Минска)как угадала?

тринадцатиэтажка)знаковое место)знаешь Чу?

она моя мать вконтакте)

так ты и есть Принцесса))))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

BadLuckDemon
BadLuckDemon
Была на сайте никогда
21 год (28.10.1996)
Читателей: 61 Опыт: 0 Карма: 1
все 51 Мои друзья
<iframe src=«sprashivai.ru/TanyaGrin/widget» scrolling=«no» height=«150» style=«width: 175px; border: none;»></iframe>